Produktion - Udenhausener Bauernbrot

Udenhausener Bauernbrot
Produktion
http://produktion.html

© 2018 Udenhausener Bauernbrot
 
Unser Udenhausener Bauernbrot ist auch für Veganer geeingnet.

Produktion


          Was seit Generationen gut ist,

                           werden wir beibehalten!

 

Udenhausener Bauernbrot:

          Nur aus Roggenmehl, Wasser und Salz ...

 

 

 

Nach einem alten überliefertem Rezept, das unsere Vorfahren benutzten, wird Udenhausener Bauernbrot gebacken.

 

 

 

Wichtig ist dabei der selbstangesetzte 3 Stufen Sauerteig.

 

 

 

Aus Roggenmehl und Wasser setzen wir Sauerteig an, der dem Udenhausener Bauernbrot seinen herzhaften Geschmack gibt.

 

 

Nur unter Zugabe von Roggenmehl, Wasser und  Speisesalz, ohne jeglichen Zusatz von Trieb- und Säuerungsmitteln, bereiten wir aus dem reifen Sauerteig unsere Brotteige.

 

... von Hand aufgearbeitet und in

               altdeutschen Steinöfen gebacken ...

 

 

 

 

Der fertig geknetete Teig wird, wie in alten Zeiten, mit der Hand abgewogen und aufbereitet.

 

 

 

 

Auch das Einschießen des reifen Brotes erfolgt noch Stück für Stück per Hand.

 

 

In unseren altdeutschen Steinöfen, die eine hohe Backtemperatur ermöglichen und dem Brot dadurch eine kräftige und dunkle Kruste geben, wird Udenhausener Bauernbrot gebacken.

 

 

... erhältlich auch in Ihrer Nähe.

 

 

 

Durch einen gut organisierten Vertrieb wird Udenhausener Bauernbrot auf schnellstem Wege ausgeliefert, damit es möglichst frisch auf Ihren Tisch kommt.