Udenhausener Mischbrot 80/20

Mit diesem Brot bieten wir Ihnen eine mildere Alternative zu unserem Bauernbrot. Auch hier behalten wir unsere klassische Herstellungsweise bei. Doch durch Zugabe von 20 % Weizen ergibt sich ein Brot mit milderen Geschmack. Die kräftige Kruste, die durch das Backen in den altdeutschen Steinbacköfen entsteht und der hohe Sauerteiganteil, gibt auch diesem Brot, ohne Hinzugabe von Back-, Trieb-, Konservierungs- oder Säuerungsmitteln, sein typisches Aroma und hält sich dadurch länger frisch.

 

Gönnen Sie sich etwas Besonderes, denn dieses Brot ist etwas Besonderes.

Nährwertangaben: Nährwerte in Gramm (je 100g) 100g Brot enthalten durchschnittlich:

 

Energie 938 kj; 224 kcal; Fett 0,9g; davon gesättigte Fettsäure 0,1g; Kohlehydrate 48,1g; davon Zucker 0,6g; Ballaststoffe 5,5g; Eiweiß 5,2g; Salz (Na*2,5) 1,5g;