Udenhausener Zehnkornbrot

Ein hoher Körneranteil und größte Körnervielfalt: Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenschrot, Gerstenschrot, Haferschrot, Hirsekörner, Maisgrieß, Sojaschrot, Leinsamen und Sonnenblumenkerne machen Udenhausener Körnerbrot zu einem korngesunden, einzigartigen Mehrkornbrot, das in einer Form gebacken wird. Sein Geschmack ist mildaromatisch, körnig ausgewogen und abgerundet. Der hohe Schrot- und Körneranteil macht es zu einem ballaststoffreichen Brot mit langer Frischhaltung.

 

Udenhausener Körnerbrot: Eine Hilfe beim Lösen Ihrer Verdauungsprobleme.

Dieses Brot ist wie alle unsere Brote, mit selbstangesetztem Sauerteig und mit  Speisesalz in altdeutschen Steinöfen gebacken.

Nährwertangaben: Nährwerte in Gramm (je 100g) 100g Brot enthalten durchschnittlich:

 

Nährwertangaben: Energie 978 kj; 231 kcal;Fett 3,6 g;Kohlenhydraten 40g;Eiweis 9,3g;